Home Disclaimer / Privacy Policy

Disclaimer - Privacy Policy

DISCLAIMER

Termini e condizioni di utilizzo:
www.siciliadream.com è un sito web il cui scopo principale è quello di dare un servizio di informazioni che interessa prevalentemente tutta la Regione Sicilia.
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni di seguito stabilite:
se non si intende accettare i termini e le condizioni appresso descritte si è invitati a non fare uso del sito web www.siciliadream.com.
Tutto il contenuto del sito web www.siciliadream.com ha tutti i diritti riservati - Copyright © 2010 SiciliaDream.
Immagini, video, audio, grafica, testi, loghi, codici di programmazione e tutto quanto è presente all'interno del sito web www.siciliadream.com non potrà essere in alcun modo e sotto qualsiasi forma, riscritto, commercializzato, pubblicato, distribuito neanche in formato audio e/o video, da parte di utenti e/o chi che sia. Su formale richiesta, da inviare all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ed in conformità alle leggi in materia vigenti, ad insindacabile discrezionalità SiciliaDream potrà autorizzare l’utilizzo di parti contenute al suo interno a condizione comunque che siano sempre e chiaramente indicati la fonte e l'autore.
Il contenuto di www.SiciliaDream.com è realizzato e controllato dal suo staff con la massima scrupolosità. Nondimeno, SiciliaDream declina ogni responsabilità diretta e/o indiretta, nei confronti di chiunque usufruisca di servizi, informazioni o comunque tutti i contenuti presenti e da cui possano derivarne danni diretti, indiretti, conseguenti, punibili e/o sanzionabili, derivanti direttamente e/o indirettamente da eventuali errori, omissioni, imprecisioni e quant’altro.
Quanto contenuto nel sito web www.SiciliaDream.com è fornito senza alcuna garanzia implicita o esplicita.
Le informazioni presenti nel sito web www.siciliadream.com sono attentamente verificate e fornite comunque in buona fede, ciò nonostante possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori e/o omissioni e modificate e/o aggiornate senza preavviso.
Qualsiasi materiale inviato agli indirizzi di posta elettronica del sito web www.siciliadream.com sarà ritenuto di natura non confidenziale. www.siciliadream.com non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, sarà libero di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale.
Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile, non lesivo per terze parti e privo da vizi e/o proprietà ed accetta e garantisce di tenere indenne www.siciliadream.com da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.
Alcune informazioni riportate su www.siciliadream.com sono reperite da altri siti web (es. www.poliziadistato.it, www.ministerodellasalute.it etc.) e/o inviate e concesse a www.siciliadream.com da proprietari di altri siti web e/o dagli utenti registrati.
Se ritenuto, è pertanto facoltà dei legittimi proprietari ottenere l’immediata rimozione e/o modifica per quanto di loro proprietà, inviandone esplicita richiesta a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . SiciliaDream declina inoltre ogni responsabilità per il contenuto di siti web eventualmente raggiungibili attraverso collegamenti (link) presenti al suo interno. Essi sono inseriti infatti al solo scopo di fornire un servizio informativo più completo.
Chi decide di visitare un sito web collegato e/o menzionato all’interno del sito web www.siciliadream.com lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che www.siciliadream.com sponsorizzi o sia affiliato con le attività che effettuano i servizi descritti in quei siti.
Chiunque intenda acquistare prodotti o utilizzare strutture e/o servizi pubblicati sul sito web www.siciliadream.com non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi ulteriormente dell’effettiva natura e validità dei prodotti e/o delle strutture e servizi e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni in merito contenute nel sito web www.siciliadream.com sono da esso fornite senza alcuna garanzia, implicita o esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso www.siciliadream.com sarà pertanto ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, derivante dal suo utilizzo.
Lo scopo di SiciliaDream è di ricercare e mettere a disposizione una banca dati composta da tutte le migliori informazioni utili a favorire la conoscenza e la diffusione della Sicilia nel mondo.
www.siciliadream.com, non essendo un tour operator né un’agenzia di viaggi né altro tipologia di intermediario, non può interferire né interporsi per nessuna ragione e/o tanto meno essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di controversia possa scaturire tra chi fruisce e chi gestisce i servizi e le strutture in esso menzionate. I suddetti gestori risultano pertanto essere gli unici responsabili per quanto all’interno di www.siciliadream.com esposto per loro conto.
I fruitori o le strutture possono comunque inviare a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. le comunicazioni del verificarsi di eventuali controversie, se lo ritengono ed al solo scopo di pura e semplice conoscenza, senza comunque poterne mai richiederne o pretenderne alcun intervento e/o responsabilità.
Il sito web www.siciliadream.com non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web possono inviare all’indirizzo del visitatore mentre vengono visitati) può trovarsi in alcune sezioni del sito web www.siciliadream.com, al fine di tracciare i percorsi del visitatore. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Palermo – Italia - avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, www.siciliadream.com si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Palermo, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.
Copyright © 2010 www.siciliadream.com

PRIVACY POLICY

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali. Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto Legislativo garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro Ente o Associazione. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili dal sito web
www.siciliadream.com.
1)  L’informativa è resa solo per il sito web www.siciliadream.com e non anche per altri siti web in esso pubblicati ed eventualmente consultabili dall’utente tramite collegamenti (link).
2)  I Suoi dati personali sono trattati da www.siciliadream.com e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.
3)  Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere a www.siciliadream.com di fornire i servizi richiesti.
4)  I Suoi dati personali potranno inoltre essere comunicati a società controllate e collegate a www.siciliadream.com per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative. I dati non saranno in nessun caso diffusi.
5)  I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
6)  I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.
7)  La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
8)  Titolare del trattamento è www.siciliadream.com
9)  Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 

I più letti

Donazione 5x1000

Eventi consigliati:
Sicilia: Cape2Cape
Sicilia: Cape2Cape
Sicilia:MotoTurismo SicilyRaid
Sicilia:MotoTurismo SicilyRaid
SiciliaDream Kayak Tour 2013
SiciliaDream Kayak Tour 2013
Tunisia: Raid Tunisia on Road
Tunisia: Raid Tunisia on Road
Isola d.Femmine:Settimana Sport
Isola d.Femmine:Settimana Sport
Vieni a ..... Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva
  • Villa Sommariva

SiciliaDream Kayak Tour 2013

. . . . . anche su Facebook


SiciliaDream è il portale web Siciliano dedicato al turismo e la vita in Sicilia.

SiciliaDream, un punto di riferimento unico per chi vuole conoscere la Sicilia,
usufruendo dei suggerimenti di chi la Sicilia la ama, la vive e ne fa scoprire fascino e bellezza!